Edificio PLANTA GASTRONÓMICA 280 m2 habilitados. Estratégicamente ubicado en una zona privilegiada, a pasos Av. Juan B. Justo y pocas cuadras de Av. Corrientes, una excelente zona con rápidas vías de acceso y trasporte público (subte y varias líneas de colectivos). Una locación incomparable por la variedad de bares y restaurantes.
Planta Baja: Recepción de mercadería, con entrada para vehículos de alto porte, sector de elaboración y sala de nutricionista. Entre Piso: 2 CAMARAS FRIGORIFICAS (Verdura, Lacteos). Primer Piso: 1 CAMARA FRIGORIFICA (Pastas, Frescos) – Deposito. Segundo Piso COCINA – CAMARA FRIGORIFICA (Carne). Tercer, Cuarto y Quinto Pisos: Oficinas Premiun con 2 baños por Piso. Sexto Piso: Comedor de excelentes dimensiones con salida a Balcon Terraza y Sala de Maquinas. Maria Monica Fernandez CUCICBA Matricula Nº 3067 Además la propiedad posee: • Equipos marca ZANOTTI, Uniblock, de 1.2 y 4.1 HP de potencia, con interiores revestidos, zócalo sanitario, puerta de doble comando. • 2 HELADERAS BAJOMESADA 3 PUERTAS, CM1900, INGENIERIA GASTRONOMICA. • 2 HORNOS CONVECTOR 1500 S. INGENIERIA GASTRONOMICA. • 2 CARROS PORTABANDEJA DE ACERO INOXIDABLE. INGENIERIA GASTRONOMICA. • 2 ANAFES INDUSTRIALES 900 DE 4 HORNALLAS. INGENIERIA GASTRONOMICA. • 4 SARTENES VOLCABLES SV 900. INGENIERIA GASTRONOMICA. • 1 MARMITA MODULAR DIRECTA, SERIE 900. INGENIERIA GASTRONOMICA. • 1 CORTADORA DE FIAMBRE. TRINIDAD 330. • 4 BALANZAS PRECISION DE 0-30 KG. MORETTI. • 2 ZORRAS HIDRAULICAS WAT 3000 KG. UNIRROL. • MESADAS Y BACHAS DE ACERO INOXIDABLE. • BATERIA DE COCINA. • CONTENEDRORES DE BASURA X 240 LT. • ASCENSOR DE CARGA