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6 Locales Comerciales en venta en La Lucila del Mar

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Local comercial · 390m²
USD 650.000
Mendoza 4900
La Lucila del Mar, Buenos Aires Costa Atlántica
390 m² 390 m² 2 baños

Venta de Local, La Lucila del Mar

Venta de Local, La Lucila del Mar. Importante esquina en La Lucila del mar, cuenta con una losa para construir 5 pisos, inmejorable ubicación. (crl-crl-14) Servicios: Internet
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Local comercial , La Lucila del Mar
USD 600.000
Mendoza 5050
La Lucila del Mar, Buenos Aires Costa Atlántica
400 m² 400 m² 3 baños

Importante Local Comercial en La Lucila del Mar! Financiacion Directa 5 Años

""ricchezza vende"" - importante local comercial en la lucila del mar. ubicado sobre calle mendoza entre entre rios Y rebagliatti. ideal desarrollo gastronómico. supermercado. videos juegos. apto diversos rubros. superficie cubierta 400 M2. construído sobre un lote de 13 X 40 metros. en planta baja: cocina - baños - sala de máquinas - kiosco. entrepiso: antigua sala de cine. financiacion directa: contado U$S 300. 000. saldo 5 cuotas anuales de U$S 60. 000. consulte!
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Local comercial · 30m² · 2 Ambientes
USD 34.500
Mendoza,esq Rio Negro
La Lucila del Mar, Buenos Aires Costa Atlántica
30 m² 2 amb. 1 dorm. 1 baño

Local en Excelente Ubicación en La Lucila del Mar!

Departamento de dos ambientes, ubicado en planta baja, al frente, sobre la calle Mendoza, esquina Rio Negro, de La Lucila del Mar, partido de La Costa. *Cuenta con: Un dormitorio, cocina integrada, living-comedor, baño completo. *Todo eléctrico. Consúltenos!! aviso legal: 1) Las descripciones arquitectónicas y funcionales, fotos, renders, memorias descriptivas, medidas del inmueble, precios, valores de expensas, impuestos y servicios y fechas de entrega de los emprendimientos son aproximados, meramente orientativos y no vinculantes. 2) Los datos fueron proporcionados por el propietario o por el desarrollador y pueden no estar actualizados a la hora de la visualización de este aviso por lo que pueden arrojar inexactitudes y discordancias respecto de los datos exactos, los cuales surgen de las facturas, títulos y planos legales del inmueble. 3) Recomendamos y sugerimos al usuario y/o al interesado realizar las verificaciones respectivas previamente a la realización de cualquier operación, requiriendo -a tal fin- por sí o a través de profesionales las copias necesarias de la documentación que estimen necesario conocer con exactitud.
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USD 54.000
RIO NEGRO 80. Entre Costanera y Mendoza
La Lucila del Mar, Buenos Aires Costa Atlántica
92 m² 92 m² 3 baños

Local. | Rio Negro 80

Xintel(dit-dit-5016) Venta de Locales en Block, la Lucila del Mar. - 3 Locales comerciales a la calle en Rio Negro entre Mendoza y Costanera a tan solo 80 metros del mar y 20 metros de calle principal de la ciudad. - Local 1 Tiene un frente de 5. 16 metros- lateral derecho de 5. 65 y lateral izquierdo de 10. 05 total 40. 80 m2 -Cuenta con un privado - cocina y baño. - Local 2Tiene un frente de 4. 06 metros por un fondo de 7. 25, total 29. 56m2 - cuenta con salon - cocina separada y baño. Local 3 Tiene un frente de 2. 80 metros por un fondo de 7. 25 + baño (adaptado a depto 1 ambiente) Para mas informacion comunicarse a nuestros correspondientes contactos
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USD 18.000
18%
$ 4.700 Expensas
Avenida Costanera 4900
La Lucila del Mar, Buenos Aires Costa Atlántica
29 m² 29 m² 1 baño

Venta de Local en Lucila del Mar

Corredor Responsable: Daniel Aibe cmcpd 1155- Contacto: Diana Franco - mls id # Ver datos. Este local comercial de 28, 68m2 ubicado en Avenida Costanera 4918 en Lucila del Mar, tiene fondo con parrilla atrás al aire libre es una excelente oportunidad para emprendedores que buscan establecer su negocio en una ubicación estratégica, con gran potencial de crecimiento, pero que estén dispuestos a invertir en su refacción. El local cuenta con una amplia vidriera y una entrada principal que invita a los clientes a ingresar, lo que lo hace ideal para cualquier tipo de negocio que busque visibilidad y acceso fácil para los clientes. El interior del local cuenta con un amplio espacio diáfano que ofrece una gran cantidad de posibilidades para adaptarlo a cualquier tipo de negocio, tiene un gran potencial gracias a su distribución y tamaño. Se encuentra en una ubicación estratégica y fácilmente accesible desde cualquier punto del local, lo que facilitará su renovación. La ubicación del local es otro de sus puntos fuertes, ya que se encuentra en una zona de alto tránsito peatonal y vehicular, lo que lo convierte en un lugar ideal para cualquier tipo de negocio que busque una buena visibilidad y acceso fácil para los clientes. En resumen, este local comercial ubicado en Avenida Costanera 4918 en Lucila del Mar es una excelente oportunidad para emprendedores que buscan establecer su negocio en una ubicación estratégica, con gran potencial de crecimiento. Con su amplio espacio, ubicación estratégica y precio competitivo, este local es perfecto para cualquier tipo de negocio que busque una buena oportunidad de inversión. Remax Argentina S. R. L. No ejerce el corretaje inmobiliario. El presente sitio web es una plataforma en donde cada oficina inmobiliaria independiente que contrata los servicios re/max puede publicar las propiedades a su cargo. Cada oficina es de propiedad y gestión independiente, por lo que Remax Argentina S. R. L no interviene en los datos de la publicación, en la operación inmobiliaria, ni en la confección y/o firma del boleto de compraventa y/o escritura y/o contrato de alquiler. En cumplimiento de las leyes vigentes que regulan el corretaje inmobiliario, Ley Nacional 25. 028, Ley 22. 802 de Lealtad Comercial, Ley 24. 240 de Defensa al Consumidor, las normas del Código Civil y Comercial de la Nación y Constitucionales, los agentes/gestores no ejercen el corretaje inmobiliario. Todas las operaciones inmobiliarias son objeto de intermediación y conclusión por parte del corredor público inmobiliario colegiado a cargo de la publicación, cuyos datos se exhiben en la presente. La presente publicación describe las características esenciales del inmueble, debiéndose consultar al corredor público inmobiliario responsable de la operación por la eventual actualización de las medidas, descripciones arquitectónicas y funcionales, valores de expensas, servicios, impuestos, precios y demás información, cuyos valores son aproximados.
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USD 3.800.000
Lucila del mar
La Lucila del Mar, Buenos Aires Costa Atlántica
2700 m²

Local - La Lucila del Mar

El Hotel/Restaurante se encuentra ubicado en la intersección de la avenida Costanera y la avenida Rebagliati, frente al mar y frente al icónico e histórico muelle de pescadores situado en la localidad de la lucila del mar, Partido de la costa pueblo localizado en el kilómetro 339 de la Ruta Interbalnearia Nº 11. - La superficie es de 2. 700 metros cuadrados de superficie, contando con 3 (tres) entradas, una por la ochava (esquina) y dos sobre avenida Rebagliati. -El hotel está categorizado con 2 estrellas superior. -1. - equipamiento de la cocina: 1 (una) cocina de 6 hornallas y 1 (una) parrilla en la misma cocina (nueva). -1 (una) cocina con 8 hornallas, 2 (dos) hornos y 1 (un) baño María. -1 (una) Parrilla a gas de 1 (un) metro por 0. 50 metros1 (un) horno pizzero con ladrillos refractarios. 1 (una) máquina sobadora con 2 rodillos grandes para estirar la pasta. 1 (una) cámara frigorífica grande. 2 (dos) freidoras que cada una carga 40 litros de aceite. 3 (tres) freezeres grandes. 1 (una) máquina cortadora de fiambre. 2 (dos) heladeras exhibidoras. -1 (una) heladera pequeña para guardado de verduras. -1 (una) exprimidora/pica hielo industrial. -1 (una) máquina picadora de carne eléctrica industrial. -1 (una) balanza colgante. -1 (una) máquina industrial ralladora eléctrica de quesos y vegetales. -1 (una) maquina batidora manual repostera. -2 (dos) microondas. -1 (una) sierra eléctrica carnicera. -1 (una) mesa de 3, 35 X 0, 90 metros para amasar. -1 (una) mesa de 1, 70 X 0, 90 metros para armado de platos fríos, ensaladas y postres. -1 (una) mesa de organización y despacho de comidas calientes con sus respectivo organizador 3, 15 X 0, 90 metros. -1 (una) bacha (piletón) de lavado en el sector de pescados, mariscos y minutas. -1 (una) bacha (piletón) de lavado en el sector de postres, ensaladas y platos fríos. -1 (una) bacha (piletón) en el sector de lavado de vajilla en general. -1 (un) baño para el personal. -12 (doce) bancos para uso del personal. -1 (una) mesada de mármol con su correspondiente estantería de guardado en el sector de pescados, mariscos y minutas. -1 (una) mesada con su correspondiente estantería de guardado en el sector de platos fríos, ensaladas y postres. -1 (una) mesada de mármol con su correspondiente estantería de guardado en el sector de lavado de vajilla en general. -1 (un) termotanque de 150 litros para uso exclusivo de cocina. -1 (una) moladora para afilar cuchillos. -La vajilla de cocina incluye un equipamiento completo para servicio de 300 personas (ollas, sartenes; cuchillas; cucharones; palo de amasar; bandejas de horno; moldes de repostería; contenedores de guardado; tubos de acero inoxidable para guardado y baño María; etc). -2. - deposito de cocinala cocina cuenta con un depósito de mercaderías cubierto que está ubicado entre la cocina y el pulmón de aire, dicho depósito cuenta con estanterías reforzadas de madera que cubren tres paredes de esa habitación. -3. - equipamiento de la confiteria/ desayunador Y restaurante: El restaurante consta de dos salones, teniendo dos accesos desde la calle, uno por la avenida Rebagliati y otro en la esquina de Costanera y Rebagliati. -Además cuenta con una entrada (puerta corrediza) a los salones en forma interna desde el lobby del hotelMesas y sillas con capacidad para 150/160 personas entre los dos salones. -3 (tres) aires acondicionados. -1 (uno) mostrador para despacho de bebdas y postres. -1 (uno) freezer grande. -2 (dos) heladeras exhibidoras de bebidas gaseosas y cervezas y vinos. -1 (una) máquina de café express eléctrica, con dos picos de despacho; una vaporera y un dispenser de agua (instalda y en uso). -1 (una) máquina de café express eléctrica, con dos picos de despacho; una vaporera y un di spenser de agua (de reserva). -2 (dos) escurridores de copas y tasas. -1 (una) bacha de lavado exclusivo de copas y tasas. -1 (una) mesa auxiliar de apoyo y armado de platos. -1 (uno) cuelga copas. -1 (un) mueble con repisa de guardado de manteles; servilletas y cartas. -1 (uno) sector con escritorio y mostrador para recepción y adición. -La vajilla de la confitería/desayunador/restaurante incluye un equipamiento completo para servicio de 300 personas (platos hondos; platos para servicio de entradas y fiambres; platos para servicio de comidas calientes; copas de agua; copas de vino; copas de Champagne; platos para café con leche; platos para servicio de café; tazas de café con leche; cappuccino; de café americano; de café; copas de postre;) ; cubiertos de mesa; de postre y cafetería;1 (un) sector de baño divido en 2 (hombres y mujeres) 4. - equipamiento del hotel: El hotel consta de 7 pisos. -Tiene una entrada sobre avenida Rebagliati. Cuenta con un lobby equipado con sillones; televisión, un mostrador de recepción para el cliente. -Tiene un ascensor automático colocado y nuevo de hace 3 años. -Además en la recepción hay un escritorio y 2 (dos) centrales telefónicas Panasonic. -Los pisos habilitados para turistas son 5 (cinco). -Cada piso posee 6 (seis) habitaciones con capacidad para 3 (tres) personas y 1 (una) suite con capacidad para 6 (seis) personas. -El tamaño de las habitaciones es de 3, 60 x 3, 35 metros sin contar la superficie de los baños. -En cada piso hay instalado un cuarto de depósito para blanquería, amenities, artículos de limpieza y funcionamiento del termotanque. -Todas las habitaciones están equipadas con sommiers; baño privado; caja de seguridad; ventiladores de techo; placard y televisores led. -Todas las habitaciones están equipadas sommiers de una plaza (2, 00 x 0, 90 metros) y de 2 plazas (2, 00 x 1, 60 metros) : se debe aclarar que los de una plaza se pueden convertir en camas matrimoniales contando para tal efecto con overpillowsLas habitaciones no se diferencian por categorías, son todas standart con 3 camas que pueden modificarse sea para armar una habitación matrimonial con cama adicional o una habitación triple twin, lo cual nos da la ventaja de adaptarnos a la demanda. -En planta baja hay un termotanque de 150 litros que abastece el agua caliente del primer piso. -En el segundo piso hay un termotanque de 150 litros que abastece el agua caliente a las cinco suites. -En el tercer piso hay un termotanque de 300 litros que abastece el agua caliente al segundo y tercer piso. -En el cuarto piso hay un termotanque de 150 litros que abastece el agua caliente al cuarto piso. -En el quinto piso hay un termotanque de 300 litros que abastece el agua caliente al quinto y sexto piso. -Además en planta baja hay un termotanque de repuesto de 300 litros. -Cabe aclarar que todos los termotanques son de alta recuperación. -El hotel cuenta con un equipamiento de blanquearía (sábanas, colchas, almohadas soft, frazadas, fundas para almohadas, overpillows; etc) para hospedar en forma simultánea hasta 120 persona. -2 (dos) cunas con sus colchones y ropa de cama. -El sexto piso, actualmente es utilizado para descanso del personal. Consta de 4 habitaciones con dos baños. -Además en ese piso hay dos terrazas. -En el 7mo. Está la sala de máquinas del ascensor, dos terrazas y un espacio que puede ser utilizado como habitación adicional para el personal acceso a los tanques de agua. 5. - solarium/sum (sala de usos multilpes) : En el 2° piso hay una salida al exterior que se utiliza como solárium y una sala de usos múltiples (sum) de 10, 30 x 5 metros cubiertos con puertas corredizas, todo vidriado. -El equipamiento del mismo consta de sillones y mesas ratonas; mesas y sillas; juegos de mesa y sillones/reposeras para utilizar en el solárium con sus respectivas mesas y sombrillas. -En ese espacio hay un cuarto de servicio donde se encuentra instalada una caldera para proveer calefacción a planta baja, restaurante y dos pisos, caldera que no está en funcionamiento actualmente, contando para ello radiadores instalados a tal efecto. -. Asimismo en este cuarto, se guardan artículos de limpieza, sillones y mesas del solárium. -6. - deposito hotelatrás de la recepción hay un espacio pulmón y luego hay dos depósitos, uno utilizado para blanquería, equipado con estantes de madera reforzados en tres paredes y otro depósito utilizado para guardar materiales de mantenimiento. -7. - aguael edificio cuenta con una cisterna en el segundo piso y dos tanques de agua en el séptimo piso. -Todo abastecido con motores de agua instalados uno en planta baja y otro en el segundo piso. -8. - gas: Todas las instalaciones funcionan con el servicio de gas natural que provee gas de la costa. -9. - historia Y estadísticas: El emprendimiento comenzó en el año 1966 con la compra de un terreno amplio con una pequeña estructura construida, donde inicialmente había un bar y el resto era un baldío, el que con el correr de los años se fue construyendo el edificio. -Con una trayectoria de más de 50 años, este establecimiento, abre sus puertas principalmente durante la temporada de verano y los fines de semana largo de los meses de Octubre, Noviembre y Marzo. Como todo establecimiento ubicado en el Partido de la Costa, se esfuerza cada año por ampliar los márgenes de la estacionalidad estiva. El hotel cuenta con una clientela de 54/55 años, destacando que en la actualidad concurren hijos y nietos de los primeros clientes. -A pesar del tiempo transcurrido, se fueron haciendo mejoras y renovaciones en la parte inmobiliaria y en las cañerías, contando en la actualidad con gran cantidad de baños hechos a nuevo. -En temporada el restaurante trabaja un promedio de 250 cubiertos diarios más el agregado de comidas para llevar. -El hotel tiene un promedio del 85/90 por ciento de ocupación en toda la temporada. - Destacando que en plena alta temporada es mucha la cantidad de rechazos por falta de disponibilidad. -Es importante destacar en éste espacio que el edificio, con sus siete pisos es el más alto de la localidad, permitiendo tener desde el sexto piso (lugar donde se puede proyectar construir nuevas habitaciones) una vista inmejorable al mar; al pinar y a la ruta interbalnearia. -10. - personal: Es importante destacar que el hotel se entrega libre de personal debido a que es todo personal temporario. -11. - Los impuestos y servicios que gravan al hotel/restaurante se encuentran abonados en su totalidad al día de la fecha. -12. - Contamos con una carta de proveedores de muchos años (algunos de ellos con más de cuarenta años de antigüedad –Café Cabrales por ejemplo) lista que ponemos a su disposición. --cmcpsi 6359
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